中国矿业大学处级干部信息采集表

发布者:王小英发布时间:2014-06-03浏览次数:29

中国矿业大学处级干部信息采集表(请仔细阅读填表说明)

姓名

身份证号码

单位及职务

(单位请写全称)

籍贯

出生地

专业技

术职务

最终

学历

毕业院校

专 业




从参加工作时填起,大、中专院校学习毕业后参加工作的,从大、中专院校学习时填起,简历的起止时间填到月份(年份用4为数字表示,月份用2位数字表示),时间前后要衔接,不得空断。

年度考核优秀年份

(只填写2002年以来考核优秀的年份)

2002年以来的获奖情况

(只填写校级以上奖励)

称谓

姓 名

出生年月

政治面貌

工作单位及职务

(子女上学的需填就读学校)

填表说明

1.干部的姓名用字应与身份证相一致,不能用同音字代替。

2.“籍贯”填写本人的祖居地(指祖父的长期居住地)。“籍贯”和“出生地”按现行政区划填写。

3.“家庭主要成员及重要社会关系”栏,主要填写干部本人的配偶、子女和父母的情况。已去世的,应在原工作单位及职务后加括号注明。亲属中现任或曾担任过副市、厅级(军队副军职)以上领导职务的人员以及重要海外关系也要如实填写。

4.此表由干部本人填写,二级单位党组织收齐后交校党委组织部。

5.此表信息是《干部任免审批表》信息的重要来源,应与干部本人人事档案信息一致,填写此表时请认真审核。