党支部工作法撰写模板

发布者:王小英发布时间:2014-06-03浏览次数:81

党支部工作法(模板)
党支部简介(内容包括:支部名称、支部人数、支部荣誉等,支部名称中,须明确写出教工和学生支部的类别,即是在职教工党支部、离退休党支部、研究生党支部、本科生党支部还是专科生党支部)近期2寸蓝底    彩色照片
党支部书记简介(内容包括:姓名、性别,现任职务和主要荣誉)
党支部工作法介绍基本内涵
主要做法
工作启示
联系电话:                        电子邮箱:
备注:1.表头“党支部工作法(名称)”以及“党支部工作法介绍”请换为本党支部具体工作法名称,见样本;2.党支部简介请注明“**学校**学院**党支部”,同时须注明党支部类型(教工或学生党支部)、支部人数(原则上不超过30人)、主要荣誉等;3.照片贴本党支部书记近期免冠蓝底彩色照片;4.联系电话和电子邮箱填写本例工作法党支部书记的;5.每例工作法,控制在1页以内完成,不要改变表样;6.每例工作法须附一张简要示意图(控制在1页以内),见提供的样本。