教辅部门工会举行“三八”国际妇女劳动节庆祝活动

发布者:王小英发布时间:2014-06-03浏览次数:17

为庆祝2011年“三八”国际妇女劳动节,教辅部门工会于201138日举行了一次别开生面的集体活动,来自于本部门工会成员单位的近30名职工参加了本次活动。

本次活动的主要内容是,赴徐州铜山区感受汉王镇在建设社会主义新农村过程中所发生的巨大变化,增进大家对社会主义新农村建设的了解和认识,深刻感受国家整体建设水平的提高和综合实力的上升。同时还组织大家赴汉王镇草莓种植生态园区进行摘草莓活动,体验农家生活。整个活动过程自始至终洋溢着欢乐、祥和、团结、奋进的气氛。大家在活动最后一致认为,通过此次活动的开展,不仅让女职工们充分感受到了节日的喜悦和快乐,同时亦增进了大家相互之间的了解和友谊,有利于在教辅部门工会内部形成一种齐心合力的良好氛围,促进和推动本职工作的开展。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图