教辅党总支召开妇委会布置评优工作

发布者:王小英发布时间:2014-06-03浏览次数:29

2010年115日,根据中矿妇字[2010]7号和9号文件精神,教辅党总支妇委会在图文信息中心架空层会议室召开妇委会,布置2009-2010年度评优工作。会议由妇委会主任崔岚主持,教辅党总支副书记周晓林及妇委会全体委员参加了本次会议。

会上,崔岚主任向大家解读了评优文件精神,明确了巾帼建功立业先进个人、先进基层妇委会、先进妇女工作者、妇女工作积极分子等奖项的评选条件范围和操作方法,尤其对“巾帼建功立业先进个人”的评选要求作了重点说明。教辅党总支副书记周晓林再一次强调,各单位要重视本次妇女先进评选工作,要把真正优秀的具有代表性的女性职工选举出来。

随后,经过与会人员的讨论,一致认为教辅党总支妇委会妇女工作有声有色、丰富多彩,应该积极争取评选先进基层妇委会的机会。根据大家的意见,崔岚主任随即要求妇委会委员先将本单位的素材整理出来汇总到总支妇委会,再由她亲自撰写申报材料。

崔岚主任还向大家介绍了学校妇委会将要开展的一些活动,并表示教辅党总支妇委会也将结合实际情况策划一些集体活动。为了赢得行政的支持,总支妇委会将准备相应材料,利用适当机会向各单位的领导呼吁。总支副书记周晓林表示,由于总支所属单位多,妇女职工占的比重大,开展集体活动难度大,图文信息中心、附属中学、附属小学这三个单位可先与部门工会联合起来,在小范围内开展群众喜闻乐见的活动,其余单位争取也多开展些集体活动,让女同胞们感受到来自妇委会的温暖。