直属业务单位积极备战新中国成立70周年教职工合唱比赛

发布者:王小英发布时间:2019-10-23浏览次数:10

近期,为备战校党委宣传部、校工会组织的庆祝新中国成立70周年教职工歌咏比赛,在直属业务单位党总支领导和老师的全力支持下,由直属业务单位工会负责合唱排练,共涉及图书馆、档案馆、中国煤炭科技博物馆、大学生创新训练中心、网络与信息中心、公共教学服务中心、现代分析计算中心、学报编辑部、科研院九个单位。直属业务单位工会委员们分工负责,积极组织老师们参与,保证每周至少两次排练。排练过程中有曲折、有汗水,也有欢笑、有收获。每次排练,大家都精神饱满,声音都是那么的铿锵有力,唱出了我们的激情,唱出了我们对祖国的热爱,唱出了对祖国的满腔热情!

为了这次合唱比赛,很多老师都在幕后无私奉献着,有的策划出彩的演出方案,有的苦练指挥、朗诵、领唱、舞蹈,有的组织编辑舞台背景,有的联系订服装,有的组织安排排练场地,在这个过程中,大家都感受到唱歌是件非常美好的事情!所有的努力都是为了在赛场上的出色表现,让我们一起加油吧!预祝直属业务单位在1019日的教职工歌咏比赛中取得优异的成绩!