直属业务单位到马克思主义学院开展服务大走访活动

发布者:王小英发布时间:2019-10-25浏览次数:10

1023日下午,直属业务单位党总支服务大走访活动在马克思主义学院208室举行。直属业务单位党总支书记冯平安、图书馆馆长宋迎法、网络与信息中心副主任侯效礼、其他单位办公室主任、业务骨干等共计9人参与了本次服务大走访活动。马克思主义学院副书记阎国华、副院长亓光、张淑娟等系主任及教师、研究生代表共计12人参与了本次服务大走访交流活动。

冯平安书记简要介绍了直属业务单位服务大走访的宗旨及参会代表,对马克思主义学院的支持表示了感谢。他说,直属业务单位与马克思主义学院在日常工作中接触较少,互相了解不充分,为了给学院的学科和专业建设提供更多更好的服务,请师生代表指出我们做得不到位的或者说应该做的工作,希望大家畅所欲言,提出具体而实在的意见和建议,以便我们整改和提高。

马克思主义学院的代表们针对图书借还的改进、专业数据库的购买、图书馆空间资源的拓展、图书馆资源及环境设施的使用等、公共教学区教室使用中出现的故障和疑问、学报论文的刊发等问题与直属业务单位的代表们交换了意见。双方就与图书馆合作建立分馆、研究生参与大学生创新训练项目、学报收录学院学术会议中高质量论文等工作深入而细致地交流了合作意向,既为师生解决了部分实际问题,又为大家提供了广阔的合作空间。

冯平安说,这次服务大走访只是直属业务单位与各学院加强合作的开端,我们愿以合作的姿态迎共同接新时代的挑战。